Corona-Info| Gutenbergschule

Liebe Eltern,

wie bereits im Schreiben am 07.05.2020 mitgeteilt, sollen die Schulen für alle Schüler schrittweise geöffnet werden.

Wir haben mit allen Gremien getagt und unsere Pläne für die weitere Beschulung Ihrer Kinder soweit abgeschlossen. Ab dem 25. Mai werden wir neben den bereits seit Anfang Mai anwesenden Schülerinnen und Schülern der 9ten, 10ten und 11ten Klassen nun auch die Schüler der 5. und 6. wie auch der Klassen 9c und 9d begrüßen. Am 08. Juni folgen dann die Klassen der Jahrgangsstufen 7 und 8.

Alle Klassen werden in zwei Gruppen aufgeteilt, die wochenweise jeweils an 4 Tagen weitestgehend nach Stundenplan unterrichtet werden. Die Gruppeneinteilung ist bereits von den Klassenlehrern vorgenommen worden und wird über die Schulcloud bzw. postalisch an die Eltern bzw. Schüler mitgeteilt. Ebenso erhalten alle Klassen Informationen, wann welche Gruppe in der Schule bzw. im Homeschooling ist. Die Informationen für die Klassen 7 und 8 erhalten Sie am 02. Juni. ...