Schülerinfos | Streitschlichtung

Was machen wir?

Ihr habt Streit miteinander und wollt diesen beilegen und miteinander auskommen?

Du hast Probleme mit Mitschülern und brauchst einen Ratschlag oder jemanden zum Zuhören?

Du hast Probleme in der Schule und brauchst jemanden, der dir Mut macht?

Dann komm zu uns!

Wir helfen euch dabei eine Lösung für euren Streit zu finden.

Wir beraten sich, wenn du alleine zu uns kommen magst und geben dir Tipps.

Wir sind da, wenn du jemanden zum Reden brauchst und versuchen dir zu helfen.

Wo findet ihr uns?

Wir haben unser Büro im obersten Stockwerk des Saalbaus. Diesen Raum nutzen wir nur, wenn wir Gespräche führen.

Wenn du uns suchst, findest du uns in der Pausenhalle an unserem Stand am Kiosk.

Hier hängt auch unser Dienstplan. Du kannst anhand von Fotos und Namen  sehen, wer gerade zuständig ist.

Wann haben wir Zeit?

Wir sind immer in der ersten großen Pause für dich da.

Sprich uns einfach an und wir vereinbaren einen Termin oder gehen in den Streitschlichterraum.

Wer sind wir?

Zur Zeit sind wir 9 Streitschlichterinnen und Streitschlichter. Wir treffen uns jeden Mittwoch in der Ganztagsschule, bilden uns fort, Planen Aktionen ...

Mike 9a

Sanem 9a